Tidak ada yang Bodoh di Dunia Pendidikan…

Posted on August 21, 2007. Filed under: Coretan Intelektual | Tags: , , , |

Ngutak atik WordPress seharian euy! baru ngerti dikit paling 15% dari semua fitur yang oke2 hehe.. makanya intelek apa belek sih gw ? hehe.. yach namanya cita-cita harus setinggi langit kan?

Hasilnya, tampilan wp ku udah agak berbeda.. ngga ada gambar laen ya udah, tak pasang gambar wisuda (kalau ada yang protes, nanti saya ubah deh..) Begitulah lika-liku mencari ilmu. Susah nyari ilmu dgn gratis saat ini.. apalagi sudah mau gratis, eh pengennya INSTANT! jadinya intelektual karbitan.. inget cerita jaman yunani.. eranya Aristoteles, sebagai pemikir hehe.. Akademi yang dibuat Plato itu juga munculnya nggak ujug2. Bangsa Romawi Yunani (Sparta dan Athena) itu juga sampai umur 18 tahun diajarkan Filsafat baru diajarkan Perang, karena filsafat menyangkut moral dan menyangkut politik & pengetahuan.. kabarnya sih gitu..

yah namanya yang nulis orang Gelo yang mo belajar dan terus belajar.. jadinya rada2 lupa dikit ga papa lah .. tar belakangan di edit. Namanya juga sesuai asama tipe Shikamaru : Malas!

Teringat kata teman saya yang cukup saya kagumi. Di dunia pendidikan itu tidak ada yang bodoh. Yang ada hanyalah kesulitan seseorang dalam menumpahkan segala isi otaknya keatas secarik kertas. Hehe.. dia bilang ini sih, pas UAS nya jeblok sebab malamnya baca komik ampe selesai.. tapi loe ada benernya juga bro!

paling nggak.. saya yang bodoh dalam hal blog ini merasa terharu heheh..

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

One Response to “Tidak ada yang Bodoh di Dunia Pendidikan…”

RSS Feed for The Unggul Center Comments RSS Feed

salam kenal aja


Where's The Comment Form?

    About

    Just Another “Cerdik Cendikia” Center wannabe like The Habibie Center, Mega Center, Amien Rais Center, Nurcholis Madjid Institute, Akbar Tanjung Institute, Wahid Institute, Syafii Maarif Institute dan seterusnya..

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    Meta

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: