Diriku — Cerdik Cendikia Wannabe

Diriku di Belantara ilmu pengetahuan.. Never enough to learn.. Never stop to think.

Belajar Sosial Politik di sebuah Univ Negeri di Jakarta

Belajar Teknologi Informasi dan Komunikasi di sebuah Lembaga di Depok dan Jaksel

Belajar Ekonomi Manajemen di sebuah Perguruan Tinggi di Depok

Belajar Pengetahuan dari Berbagai Panutan

Belajar bertahan hidup di Jalanan

Belajar Menyayangi Keluarga di Rumah

Belajar Persahabatan dan Pengetahuan di Universitas Kehidupan…

one narcissus..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

23 Responses to “Diriku — Cerdik Cendikia Wannabe”

RSS Feed for The Unggul Center Comments RSS Feed

Ehm…ehm juga

ehm ehm mulu nih komennya !! grrrr.. grrr..

bagaimana sih komenya ehm2 mulu yang lain doooong!!!!!!!

kayaknya ga komen lain nih.. apa kek,, keren kek, agus eh bagus kek..

ehem ehem juga……

yang pasti unggul itu yach yang namanya unggul..
pastinya dia seorang unggul..
unggul gitu..
yach gitu dech………

Salam Damai …

BLOG anda bagus, semoga bermanfaat untuk kita semua!
jika berkenan silahkan kunjungi BLOG kami di :

http://tanpabendera.wordpress.com

terima kasih …

temen2 ada yg mo daftar seminar e-learning ngga bareng aku, lumayan khan klo lebih dari 1 cuma bayar 100rb hehe.. makasih ya. dari ibu elsy.

Thanks buat komen dan tambahan pencerahannya

Salam kenal🙂

Unggul apa kabar?

Tanpa sengaja ketemu blog ini, bener ini punya Unggul? Kalau dari fotonya sih bener punya Unggul. Kapan main ke rumah lagi?

Salam superb

Wah iya hehehe.. Insya Allah taun depan yak mudah2an sudah nggak singel lagi gitu loh malu ama mas coky hahaha..

amiin..

Terus menulis dan berkarya!!

heheheh, kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

salam kenal ya, jangan lupa maen ke blogku?

Salam Kenal….

Thx for BOLANOVA link placement, although masih ada (Katanya…) hehhehehhe

Kapan-kapan mari kita kopdar, tentunya untuk sama-sama sharing dan belajar hal2 yang baru untuk kemajuan yang lebih baik

Lam kenal azah mas, akang ^_^. Nuhun.Tq

😀
ka unggul.. ternyata..
sekarang jadi orang bogor ka??

wah udah lama.. sedjak 1999.. kemaren2 sih kost di depok biar dekat kampus aja.

Lani yg sekarang jadi bogor.. dulunya kan desa citayam hehe.. becanda..

Halo Maz…

Sal;am kenal yaw..

Semangzt…

Smg tulis2 ny bs brmanfaat

Salam kenal mas Unggul🙂

lam kenal juga mas Alex

Eh btw, kita pernah ketemu loh di FASILKOM UI.. gw yang dapat topi open solaris pas SUN University Day atau Developer Day saya lupa


Where's The Comment Form?

    About

    Just Another “Cerdik Cendikia” Center wannabe like The Habibie Center, Mega Center, Amien Rais Center, Nurcholis Madjid Institute, Akbar Tanjung Institute, Wahid Institute, Syafii Maarif Institute dan seterusnya..

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    Meta

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: